Distributor Copper Pipe Denji Bangli

Pada zaman sekarang, Pipa AC banyak digunakan sebagai pilihan terbaik dalam sebuah proyek instalasi air, bahkan tidak jarang pipa tembaga juga dimanfaatkan sebagai proyek instalasi pendingin ruangan, baik di lingkungan rumah, pertokoan, apartemen, hotel, rumah sakit, industri juga banyak proyek besar lainnya. Manfaat Copper Pipe jauh lebih unggul jika dibandingkan dengan lainnya, sehingga masyarakat lebih senang menggunakannya meskipun harganya lebih mahal. Kami Distributor Copper Pipe Denji Bangli, menyediakan banyak stok type dan ukuran Copper Pipe yang anda kebutuhan baik untuk instalasi AC dengan harga yang lebih kompetitive.

Distributor Copper Pipe Denji Bangli

Distributor Copper Pipe Denji Bangli

Global Pipa adalah Distributor Copper Pipe Denji Bangli. Sebagai Agen Pipa Tembaga, Fitting Tembaga, Pipa AC, Freon AC, Isolasi Pipa Ac, Sparepart AC. Kami tersedia berbagai kebutuhan pada instalasi AC. Diantara bermacam-macam pipa AC yang kami jual adalah Pipa Tembaga Tube/Batang (ASTM B280, ASTM B819, ASTM B88, AS1571), Pipa Tembaga Roll (ASTM B280, ASTM B819, ASTM B88, AS1571) dan Pipa AC Set untuk semua type dan ukuran.

Dibawah ini adalah ukuran Pipa Tembaga yang kami jual dan biasa digunakan dilapangan:

Pipa Tembaga Batang / Straight Line :

  • Pipa Tembaga Batang ukuran 3/8″ tebal 0.76 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 1/2″ tebal 0.89 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 5/8″ tebal 1.02 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 3/4″ tebal 1.07 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 7/8″ tebal 1.14 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 1″ tebal 1.20 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 1 1/8″ tebal 1.27 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 1 3/8″ tebal 1.40 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 1 5/8″ tebal 1.52 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 2 1/8″ tebal 1.78 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 2 5/8″ tebal 2.03 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 3 1/8″ tebal 1.83 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 3 5/8″ tebal 2.11 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 4 1/8″ tebal 2.41 mm panjang 5.8 meter

Pipa Tembaga Roll / Pancake :

  • Pipa Tembaga Roll ukuran 1/4″ tebal 0.56 mm panjang 15 meter
  • Pipa Tembaga Roll ukuran 1/4″ tebal 0.76 mm panjang 15 meter
  • Pipa Tembaga Roll ukuran 3/8″ tebal 0.56 mm panjang 15 meter
  • Pipa Tembaga Roll ukuran 3/8″ tebal 0.81 mm panjang 15 meter
  • Pipa Tembaga Roll ukuran 1/2″ tebal 0.61 mm panjang 15 meter
  • Pipa Tembaga Roll ukuran 1/2″ tebal 0.81 mm panjang 15 meter
  • Pipa Tembaga Roll ukuran 5/8″ tebal 0.61 mm panjang 15 meter
  • Pipa Tembaga Roll ukuran 5/8″ tebal 0.89 mm panjang 15 meter
  • Pipa Tembaga Roll ukuran 3/4″ tebal 0.71 mm panjang 15 meter
  • Pipa Tembaga Roll ukuran 3/4″ tebal 0.89 mm panjang 15 meter

Disamping list pipa yang tercantum di atas, Globalpipa juga menyediakan pipa Tembaga baik Batang maupun Roll dengan ketebalan yang lain.

Kami menyediakan banyak produk yang berkualitas untuk kebutuhan instalasi perpipaan. Jaminan kualitas menjadi perhatian paling utama. Semua produk yang kami miliki, untuk pelanggan telah memiliki standart unggulan. Distribusi semua produk kami sudah digunakan ke seluruh wilayah Indonesia dengan didukung dengan beberapa kantor perwakilan untuk semakin terjangkau dengan lokasi anda, dengan distribusi yang aman dan cepat. Jangan ragu segera tanya harga, semua petugas kami akan melayani dengan penuh keramahan setiap pertanyaan anda, dan dapatkan harga yang lebih terjangkau.

“Kami melayani pemesanan dari seluruh indonesia”

Untuk Info Harga, Penawaran, Stok Barang dan Order. Segera hubungi:
Pertokoan Pengampon Square E/17, Jl. Semut Baru, Surabaya
HP. 0822 2955 1190 (Whatsapp Ready)
E-mail : sales@globalpipa.com

Seandainya yang terdapat pada kabar terkait Distributor Copper Pipe Denji Bangli ini masih dibutuhkan sahabat, dipersilahkan untuk secepatnya dishare.

Lihat beberapa produk kami yang lain: