Distributor Pipa Tembaga Denji Pidie Jaya

Sekarang ini, Pipa AC sering dimanfaatkan sebagai andalan dalam sebuah pemasangan instalasi air, bahkan banyak ditemui pipa tembaga juga digunakan sebagai proyek instalasi AC, baik di lingkungan rumah, pertokoan, apartemen, hotel, rumah sakit, industri maupun proyek-proyek lain. Dari segi manfaat pipa tembaga jauh lebih unggul bila disandingkan dengan pipa lainnya, sehingga banyak orang lebih suka memakainya meskipun harganya lebih tinggi. Kami Distributor Pipa Tembaga Denji Pidie Jaya, menyediakan banyak type dan ukuran pipa tembaga roll yang anda cari baik untuk instalasi AC dengan harga yang lebih kompetitive.

Distributor Pipa Tembaga Denji Pidie Jaya

Distributor Pipa Tembaga Denji Pidie Jaya

Global Pipa adalah Distributor Pipa Tembaga Denji Pidie Jaya. Sebagai Importir Pipa Tembaga, Fitting Tembaga, Pipa AC, Freon AC, Isolasi Pipa Ac, Sparepart AC. Kami memiliki stok berbagai kebutuhan pada instalasi AC. Diantara bermacam-macam Pipa tembaga yang kami jual adalah Pipa Tembaga Tube/Batang (ASTM B280, ASTM B819, ASTM B88, AS1571), Pipa Tembaga Roll (ASTM B280, ASTM B819, ASTM B88, AS1571) dan Pipa AC Set untuk semua type dan ukuran.

Berikut ini ukuran Pipa Tembaga yang kami jual dan banyak diaplikasikan dilapangan:

Pipa Tembaga Batang / Straight Line :

  • Pipa Tembaga Batang ukuran 3/8″ tebal 0.76 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 1/2″ tebal 0.89 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 5/8″ tebal 1.02 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 3/4″ tebal 1.07 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 7/8″ tebal 1.14 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 1″ tebal 1.20 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 1 1/8″ tebal 1.27 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 1 3/8″ tebal 1.40 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 1 5/8″ tebal 1.52 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 2 1/8″ tebal 1.78 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 2 5/8″ tebal 2.03 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 3 1/8″ tebal 1.83 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 3 5/8″ tebal 2.11 mm panjang 5.8 meter
  • Pipa Tembaga Batang ukuran 4 1/8″ tebal 2.41 mm panjang 5.8 meter

Pipa Tembaga Roll / Pancake :

  • Pipa Tembaga Roll ukuran 1/4″ tebal 0.56 mm panjang 15 meter
  • Pipa Tembaga Roll ukuran 1/4″ tebal 0.76 mm panjang 15 meter
  • Pipa Tembaga Roll ukuran 3/8″ tebal 0.56 mm panjang 15 meter
  • Pipa Tembaga Roll ukuran 3/8″ tebal 0.81 mm panjang 15 meter
  • Pipa Tembaga Roll ukuran 1/2″ tebal 0.61 mm panjang 15 meter
  • Pipa Tembaga Roll ukuran 1/2″ tebal 0.81 mm panjang 15 meter
  • Pipa Tembaga Roll ukuran 5/8″ tebal 0.61 mm panjang 15 meter
  • Pipa Tembaga Roll ukuran 5/8″ tebal 0.89 mm panjang 15 meter
  • Pipa Tembaga Roll ukuran 3/4″ tebal 0.71 mm panjang 15 meter
  • Pipa Tembaga Roll ukuran 3/4″ tebal 0.89 mm panjang 15 meter

Disamping list pipa yang tercantum di atas, Globalpipa juga menyediakan pipa Tembaga baik Batang maupun Roll dengan ketebalan yang lain.

Kami tersedia produk-produk yang berkualitas untuk kebutuhan proyek instalasi perpipaan. Jaminan kualitas menjadi perhatian paling utama. Semua produk yang kami miliki, kepada pelanggan telah memiliki standart tertinggi. Distribusi semua produk kami telah menjangkau ke seluruh wilayah Indonesia dengan didukung oleh beberapa kantor cabang untuk semakin dekat dengan lokasi anda, dan pengiriman yang cepat. Jangan sungkan segera tanya stok, semua marketing kami akan melayani dengan penuh keramahan setiap pertanyaan anda, dan dapatkan harga yang lebih kompetitive.

“Kami melayani pemesanan dari seluruh indonesia”

Untuk Info Harga, Penawaran, Stok Barang dan Order. Silahkan hubungi:
Pertokoan Pengampon Square E/17, Jl. Semut Baru, Surabaya
HP. 0822 2955 1190 (Whatsapp Ready)
E-mail : sales@globalpipa.com

Seandainya yang terdapat pada postingan terkait Distributor Pipa Tembaga Denji Pidie Jaya ini banyak dibutuhkan proyek kawan anda, mohon segera dibagikan.

Lihat beberapa produk kami yang lain: